Ich habe mein Passwort geändert, kann mich damit aber nicht einloggen

Passwörter benötigen ein Minimum an Sicherheit. Während des Prozesses zur Änderung Ihres Passworts wird die Passwort Stärke überprüft. Sollte Ihr Passwort die minimale Anforderung an ein Passwort nicht erfüllen, wird das neue Passwort nicht gespeichert und eine Fehlermeldung ausgegeben. Es kann vorkommen das diese Fehlermeldung Überlesen oder nicht beachtet wird. Dann gilt nach wie vor das Passwort welches Sie von Digistore24 erhalten haben.