Ich habe ein Metlifestyle Abo und möchte auf die neue Kurs Plattform wechseln

Wenn Du ein Aktives Abo hast, solltest Du berreits einen neuen Zugang von Digistore24 bzw. von unserer Plattform bekommen haben. Wenn Du kein Passwort hast, verwende bitte die Passwort Vergessen Funktion auf der Seite https://k.franke-akademie.de/wp-login.php?action=lostpassword

Verwende bitte ausschliesslich die eMail Adresse mit der Du das Produkt erworben hast.

UPDATE: Bitte unbedingt im SPAM Ordner nachschauen ob das neue Passwort dort angekommen ist! ( Vor allem Web.de / GMX.de User! )