Ich will mein Produkt Kündigen oder zurück geben

Wir Garantieren die 14 Tage Rückgabe Garantie. Die Kündigung nimmt  Digistore24 als Verkäufer entgegen. In Ihrer Bestellbestätigung finden Sie einen Link ähnlich diesem hier: https://www.digistore24.com/receipt/ABCDEFGH/IJ!KLMN

Wenn Sie auf diesen Link klicken kommen Sie zu den möglichen Optionen die Ihr gekauftes Produkt Anbietet:

Hier wählen Sie „Kündigen“ und folgen dem Prozess. Wenn Sie diesen kurzen Prozess durchlaufen haben, haben Sie das Produkt erfolgreich gekündigt und Sie müssen nichts weiter tun. Bitte beachten Sie das es auch Produkte gibt, die nach Ablauf der Rückgabepflicht, nicht gekündigt werden kann. in diesem Fall erscheint der Punkt Kündigung nicht !

Alle weiteren fragen zu Abrechnung, Kündigung etc. können Sie mit Digistore24 per eMail unter support@digistore24.de klären.