Seite wählen

Ich habe eine eMail bekommen ohne das ich etwas bestellt habe …

Wir arbeiten momentan an einer neuen Plattform für unsere Kurse. Wir wollen damit alle Kurse der Franke Akademie nur noch an einem Ort zusammen führen.

Aus technischen Gründen kann es passieren das Sie als bestehender Kunde noch einmal eine Bestell – Bestätigung per eMail erhalten. Diese verweist dann auf die URL: https://kurse.franke-akademie.de

Momentan können Sie diese eMail noch Ignorieren. Diese bedeutet nicht das Sie noch einen Kauf getätigt haben! Sobald wir zu dieser Plattform Migriert haben, können Sie auch die neue URL benutzen.