Brauche ich eine Spezielle Software um an den Kursen Teilnehmen zu können ?

Für alle Kurse benötigen Sie einen einigermassen Aktuellen Computer mit MacOS oder Windows. In aller Regel sollten Sie ein 64 Bit Betriebssystem verwenden ( Mac OS ab 10.6 / Windows ab Windows 8 64 bit ). Mindestens 4 GB RAM sind empfohlen.

Verwenden Sie einen Aktuellen Browser wie Safari, Google Chrome oder Firefox in der jeweiligen Aktuellen Version.

Die Videos werden je nach Schnelligkeit Ihrer Internet Leitung ausgeliefert. Als minimum für eine Unterbrechnungsfreie Verbindung sollten Sie mindestens einen Download von 2 Mbit/s haben.

Für einige Kurse benötigen Sie die kostenlose Software von zoom.us . Die Software gibt es für iOS, MacOS, iPadOS , Windows und Android. Bitte beachten Sie die Mindestvoraussetzungen auf der Seite von zoom.us

in Videos